Aguirre da la victoria a Nacional en los descuentos

Nacional arranca el Torneo Intermedio con agónica victoria 2-1 sobre River Plate con gol de Rodrigo Aguirre a los hinchas 92 minutos.

En un partido difícil para los Tricolores, lo logran sacar adelante con un bombazo desde afuera del área de Aguirre. Jugador que ha acostumbrado a la hinchada con goles en la hora.

River Plate no jugó para perder y en definitiva no parece el resultado que se adecue más a lo visto en los 94 minutos de partido. Pero los goles hay que hacerlos y lo hizo Nacional.

En la primera parte el Darsenero tenía la pelota durante lo primeros 10 minutos, pero quien abre el marcador es el local.

Tras un centro de Liguera, aparece Polenta para un cabezazo de gol.

No le pegó en lo anímico a la visita y siguió jugando de la misma forma, presionando bien arriba.

Es así que le queda un mano a mano a Saavedra pero la tira afuera.

Se iba el 1er tiempo y River llega al empate tras gol de Gorriarán.

Festejo de goles de Nacional

En la segunda mitad se armó un lindo partido. Nacional que como local iba al frente y River fiel a su estilo salía rápido de contra y tenía sus chances. Aparecía Conde de gran presente para poner candado.

Viudez de lo mejor en los Tricolores, enloqueció al fondo Darseneros y entre el palo y Nicola Pérez salvaban la caída de la valla.

Se terminaba el partido, se dan 4 de descuentos y era empate a 1.

Pierde una pelota en ataque Jones, lateral izquierdo y es por ahí que arma la jugada Nacional, la cual termina con definición de Aguirre.

Trabajosa victoria de los de Lasarte que vuelven a la senda de la victoria, luego de un bache.