Barcelona gana con uno de Suarez y 2 de Messi

Barcelona revirtió el resultado y venció 4-2 a Valencia en condición de local por la jornada 28 de la Liga española

Comenzo ganando la visita con gol de Mangala y sorprendia, pero Neymar los madrugo, sancando rapido para Luis Suárez que entro al area y definió en forma magistral para empatar.

Luego Suarez seria derrivado dentro del área por Mangala que se fue expulsado y Messi cambio penal por gol.

Lo daba vuelta el Barça pero la alegria duro poco, ya que Munir lo empata y asi se iban al descanso.

Para la segunda parte el Barça cobtrolaria el partido y lo terminaria ganando bien con otro gol de Messi y el último de Gomez.