Barcelona se estrenó en USA ganando a Juventus

Barcelona derrotó 2-0 a Juventus con doblete de Neymar, que la rompió sobre todo con el segundo gol.

Luis Suárez termino sentido tras foul de Chiellini.

También tuvo minutos el Uruguayo Rodrigo Bentancur en la Juventus. Fue titular, jugó 60 minutos.

El conjunto Culé fue superior al Italiano, donde se vio un equipo que mantiene su estilo de posesión y precisión en el toque.

Valverde mostró un buen debut como DT Azulgrana.

Neymar entre que se va a PSG o se queda … Pero en la cancha se lo vio inspirado, imparable para la Juve.

Se anotó con un doblete, y en el segundo se pasó a 4 defensores para luego batir a Buffon.

La 1er mitad se fue con victoria 2-0 del Barcelona.

Para la segunda mitad se dio el ingreso de Luis Suárez. Se le vio con mucha movilidad y siendo el referente en ataque, ante las salidas de Messi y Neymar  (jugaron los 1eros 45′).

Tuvo algunas chances, pero no concretó. Si se le vio asistiendo, haciendo paredes.

Terminó el partido sentido ante un foul de Chiellini. La típica paralítica que desde el minuto 70, lo dejo incómodo en la cancha.

Foul de Chiellini a Luis Suárez

Chiellini fue el autor del descuento para la Juve. Resultado que sería el final de 2 a 1 en favor del Barça.

Partido de nivel que les sirve a ambos para la preparación de cara a la Temporada 2017/18.