Buen partido Colombia 2-2 Uruguay

Partido parejo, entrenido, táctico, por momentos bien jugado, donde Colombia y Uruguay empatan 2 a 2. Goles de Aguilar y Mina para los cafeteros. Mientras que para La Celeste anotaron Cristian Rodriguez y Luis Suárez.

Colombia se puso en ventaja por intermedio de Aguilar y era mas. Sobre todo con Cuadrado muy enchufado, que complicaba a Silva por la izquierda.

Cuando parecía que la ventaja cafetera golpearla a Uruguay, sacó la rebeldía,  comenzó a mover la pelota y a generar, hasta llegar al empate por un remate de cabeza de cebolla Rodriguez.

Cavani por protestar ante un foul recibido, fue amonestado y queda fuera del partido frente a Ecuador.

Con el empate se cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad, Colombia se vino con todo y tuvo 15 minutos arrolladores, que Uruguay supo aguantar bien plantado atrás. Ingresó muy bien palito Pereira por el lesionado Silva. Tuvo 2 o 3 cortes tremendos.

También bien parados Godin y Coates.

Basado en su defensa comenzó a tomar de nuevo la pelota y a acercarse al área cafetera. Hasta que de un pelotazo de Godin, peina Stuani y la bestia Luis Suárez la lucha y define cruzado para anotar el 2 a 1 y su gol 47 con La Celeste.

De ahí en más Uruguay tuvo 2 o 3 llegadas para anotar el tercero, no pudo y Colombia termina encontrando el empate en arremetida de Mina. Mete un cabezazo al ángulo.

Termina en empate a 2, que sigue dejando muy bien posicionado a Uruguay, camino a Rusia 2018.

Logra un empate en Barranquilla, donde siempre había perdido.

Buenos rendimientos de Coates, Palito Pereira, cebolla Rodriguez. Correcto partido de Matias Vecino.

Suspendidos: Cavani y Alvaro Pereira son baja frente a Ecuador.