CA2016 – Uruguay cierra la copa ganando a Jamaica. Mexico y Venezuela empatan a 1 gol

Uruguay cierra su participación en la Copa América Centenario con una victoria ante Jamaica y de esta forma no se va zapatero. En el otro partido que se definía quien sería primero del grupo, fue empate a un gol entre México y Venezuela, por lo que Los Aztecas son los que clasifican como primeros.

Uruguay 3-0 Jamaica

img: conmebol.com

En La Celeste comenzó de titular Abel Hernandez y anotó el gol de la apertura. Le ha tocado ser titular normalmente en partidos que no hay nada en juego, como lo fue en la Copa de las Confederaciones contra Tahití. Pero a pagado con goles. También participo del segundo tanto de Uruguay, el cual termina siendo en contra del Jamaiquino.

Fue claramente superior Uruguay ante una selección de Jamaica que esta por debajo del nivel de la Copa América.
El maestro Tabarez mando los 3 cambios en el segundo tiempo: Vecino, Gaston Ramirez y Corujo.
Este último sería el autor del 3er gol con remate cruzado.

Hubo un buen partido de Lodeiro en la tenencia de pelota y distribución. También bastante golpeado por los Caribeños.
Tema aparte para Cavani, que hizo el despliegue de siempre y contó con infinidad de chances de gol pero no quiso entrar. No ligó nada y se va del torneo sin anotar ni un gol.

Este ha sido el déficit o la razón de quedar eliminados, la falta de gol de sus delanteros. Cavani una de las figuras sin goles, mas allá que su rendimiento fue aceptable. Y la ausencia de Luis Suarez fue imposible de ocultar.

Fin de la Copa y a pensar en las eliminatorias hacia Rusia 2018, donde se esta primero y en setiembre se viene una doble jornada.

México 1-1 Venezuela

Venezuela estuvo a 10 minutos de dar la gran sorpresa de la Copa, terminar ganado los 3 partidos. Se le escapo la victoria pero terminó en empate. Por su parte México sigue manteniendo un invicto importante.

México se quedó con el primer lugar del Grupo C de la Copa América Centenario al empatar 1-1 este lunes con Venezuela, la sorpresa de la llave que terminó segunda, en un intenso partido en el NRG Stadium en Houston.

José Manuel Velázquez, a los 10 minutos, para Venezuela y el ‘Tecatito’ Jesús Corona, a los 80, para el Tri marcaron los goles del encuentro.

Con este resultado, México, ganador de la llave con 7 puntos y una diferencia de goles de +4, enfrentará en los cuartos de final al segundo del Grupo D, donde Chile y Panamá comparten con 3 puntos esa posición y chocarán el martes en Filadelfia en el cierre de esa zona.