Cerro jugo lindo y se impuso agonicamente a El Tanque

Apertura, Fecha 3: Se cerró con el empate a cero entre Peñarol y Boston River. En un flojo y discreto partido.

Peñarol sigue dejando puntos en el comienzo del Apertura, que lo relegan de la punta. Propiedad en exclusiva de Nacional.

El Aurinegro no encuentra el juego y Boston River lo supo llevar al partido.

Es un equipo bien trabajando por Apud. Que inclusive lo pudo ganar en el final tras un horror de Guruceaga al despejar. De no haber sido por la mala definición del delantero.

Peñarol fue ganas, impulsado por más de 20 mil personas en las Tribunas del Campeon del Siglo. Pero no alcanza si no haces 3 pases seguidos.

Mucho trabajo para Leo Ramos.

Estadio Campeón del Siglo.

Cerro 4-3 El Tanque Sisley

Cerro jugando un buen fútbol se impone en juego al Tanque Sisley. Pero el Fusionado a puro corazón lo complicó. Hubieron 3 goles en los descuentos. El partido de la fecha.

El equipo de la Villa tiene rotación, toques cortos, llegando al gol.

De esa forma llegaron los goles de Tancredi y Perazza. Y se fueron al descanso con victoria 2-0 en el Trócoli.

Para el segundo tiempo se presentaba igual el partido, pero en una jugada que armo el Tanque, la definió Fabricio Nuñez para descontar.

Lejos de quedarse Cerro siguió generando y pudo haber aumentado.

Pero El Fusionado a puro corazón le llegó y desde un saque de banda, empata de cabeza Santiago Fogst.

Parecía terminar en empate a 2, pero en los descuentos se pone en ventaja Cerro por intermedio de Canosa, pero otra reacción del Tanque y golazo de Fagúndez.

Todo dado para empate, pero …. en otra llegada, a los 95′ gol de Lugo y victoria para Cerro.