Cerro Porteno contundente para eliminar a Boston River

Cerro Porteño sacó la chapa de candidato, mostró jerarquía, contundencia para liquidarlo a Boston River, que nunca pudo encontrarse en el partido.

Goleada del Ciclón de Barrio Obrero para clasificarse a 8vos de Copa Sudamericana.

Buen debut de Ignacio Pallas en Cerro Porteño. El central Uruguayo llego al club hace unos días, fue titular y cumplió.

Crónica:

Si bien la primera parte Boston tuvo más la pelota, no logro llegar con peligro. Mientras que Cerro aprovecho sus chances.

El primer tanto llegaría desde el punto penal, dando tranquilidad al equipo Paraguayo. Ya que lograba el gol de visitante y obligaba al local a hacer 2 para igualar.

Con este resultado se irían al descanso.

Para la segunda mitad, el equipo Azulgrana salio tranquilo y dominó por completo el partido.

Aumentaría el tanteador tras buenas jugadas a 3 toques. Rápido y preciso el equipo del Colombiano Leonel Alvarez.

Ortigoza ponía el 2-0, mientras que Aguilar aumentaba a 3 la diferencia.

Boston no cambio su estilo, ni bajo los brazos, pero la diferencia era amplia.

Cerro controlaba y de contra aumento. Candia con remate de afuera del área pone el 4 a 0.

Goleada del Ciclón que lo deja en octavos de final de la Copa Sudamericana.

A los 78 descuenta Federico Rodriguez para decorar el resultado.

Boston River se va con abultada derrota, pero dejando una buena imagen en su paso por la Copa. Su primer torneo internacional. Además de jugar por 1era vez en Primera División desde el 2016.