Chile gana a Uruguay y se sube a la clasificación y Argentina toma aire

Chile gana bien por lo hecho en el segundo tiempo y se mete en clasificación directa. Uruguay sigue segundo.

La Celeste jugó un buen primer tiempo y mereció irse ganando. El segundo tiempo de Alexis Sanchez fue monumental y dio vuelta el partido

Argentina toma aire tras ganar a Colombia 3-0 y se sube a zona de repechaje. Mientras que los cafeteros bajan a la sexta posición.

Ecuador queda tercero tras golear 3-0 a Venezuela. Mientras que Bolivia gana 1-0 a Paraguay que lo complica mucho para llegar a Rusia.

Resumen del partido:

Segundo tiempo – Chile con el influjo de su gente salió a buscar el partido y fue otro equipo. Más parecido al de los últimos tiempos.

Curiosamente sale Arturo Vidal y Chile mejoró en su juego, logrando ponerse en ventaja por intermedio de Alexis Sanchez.

De ahí en más Uruguay se descontrola y el dominio y sobre todo con el peligro del contra golpe es de Chile.

Lo poco que generaba Uruguay, encontró a un segurisimo Claudio Bravo.

Como para liquidarlo aparece otra vez Alexis Sanchez para poner el tercero y su doblete personal.

Esta vez no le temblaron las piernas a Sanchez y fue la figura del partido.

Uruguay termina sumando otra baja contra Brasil. Muslera recibió tarjeta amarilla.

Se moría el partido y con mucho corazón Uruguay se animo a ir por el descuento. Y llegó la chance. Penal de Bravo sobre Gastón Ramirez, que patea Suárez y atajando Bravo. Tremenda figura la del golero.

Primer tiempo – Uruguay fue superior casi que de principio a fin y se puso en ventaja con gol de Edinson Cavani tras asistencia de Suárez.

Cavani logró anotar a la única Selección Sudamericana que aún no le había convertido.

Con el resultado a favor, los nervios de Chile, que se equivocó mucho en defensa y generaba peligro para La Celeste.

Pudo aumentar y ademas hubo un claro penal en favor de Uruguay que el juez Paraguayo no cobro. Fue foul de Bravo sobre Cavani.

Minutos mas tarde Luis Suárez sería amonestado por lo que se pierde el próximo partido frente a Brasil.

Cuando ya se terminaba la primera parte llega el empate Chileno por intermedio de Vargas tras centro de Bonsejour.