Clasico empatado por el Torneo Clausura 2018. Fecha 13

Fecha 13 del Torneo Clausura: dejo empate clasico entre Nacional y Peñarol.
La victoria en la hora de atras de Fenix 2-1 sobre Atenas en un lucha por no descender. Los Carolinos casi condenados.
En el clasico del Prado goleo Wanderers 5 a 0 River Plate.

Peñarol logró un importante empate 1-1 ante Nacional en condición de local por el Torneo Clausura 2018. El estadio Centenario de Montevideo fue el recinto donde se disputó una nueva edición del clásico de Uruguay.

Sebastián Fernández abrió el marcador para los ‘Bolsos’. Apenas se inició el complemento, el uruguayo quedó mano a mano frente al arquero rival y definió a un toque.

Ya sobre el final del encuentro, Lucas Viatri ganó en juego aéreo en el área de Nacional y le cruzó el balón al arquero rival. Con esto se decretó el 1-1 final del partido.

Regresó Walter Gargano a jugar en Peñarol luego de 7 meses de su lesión. Se lo vio bien.

Polemicas: Un par reclaman los Aurinegros tras una mano de Erramuspe en el área.

Y otra tras el gol de Viatri, hubo en ese momento una patada en la cara del delantero por parte de Fucile. Era claramente tarjeta roja.

Tras dicho resultado, NacionFecha13-clausura2018r al sumó 26 unidades y se mantiene segundo del Torneo Clausura, liderado por Peñarol tiene 30 puntos y es líder del torneo.

El Tricolor mantiene 1 punto de ventaja en la Tabla Anual a falta de 6 en disputa.

Resultados del Domingo:

Fénix 2-1 Atenas. Escenario: Parque Capurro. Hora: 10.15. Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Gabriel Popovits y Eduardo Aguirre.

Torque 0-0 Cerro. Escenario: Estadio Centenario. Hora: 16. Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Miguel Nievas y Horacio Ferreiro. Cuarta árbitra: Claudia Umpiérrez.

Rampla 0-0 Danubio. Escenario: Estadio Olímpico. Hora: 16. Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Nicolás Tarán y Daniel Castro. Cuarto árbitro: Óscar Rojas.

Racing 1-1 Liverpool. Escenario: Parque Roberto. Hora: 16. Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Carlos Pastorino y César Sebastiani. Cuarto árbitro: Andrés Matonte.

River 0-5 Wanderers. Escenario: Parque Saroldi. Hora: 16. Árbitro: Javier Bentancor. Asistentes: Richard Trinidad y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Dunajec.

Progreso 1-0 Boston River. Escenario: Parque Paladino. Hora: 16. Árbitro: Yimmy Álvarez. Asistentes: Carlos Barreiro y Pablo Llarena. Cuarto árbitro: Federico Modernell.

Libre: Defensor Sporting.