Comenzó el fútbol con victoria de Nacional, Fenix y Cerro

Comenzó un nuevo Torneo del Fútbol Uruguayo. El Apertura 2017 arranca con victorias de Cerro, Fénix y Nacional.

En el Trócoli se vio un lindo encuentro entre Cerro 1-0 Racing. Donde tuvieron un tiempo para cada uno.

La primera parte los de la Villa fueron mejores, tuvieron un penal que falla Maureen Franco, atajado por Melian.

Pero sobre el final de ese tiempo, Franco se reivindica y abre el marcador.

Para la segunda parte Racing hizo mucho por empatar y lo mereció, pero no logro concretar las ocasiones generadas y la victoria fue local.

El otro partido de la tarde fue victoria de visitante de Fénix 2-0 sobre la IASA.

Con goles de debutantes como lo fueron Mathias Acuña y Kevin Gissi. Jugadores que se sumaron en este periodo de pases.

El cierre del día fue entre Juventud de las Piedras 0-1 Nacional.

En la primera parte no se sacaron ventaja, siendo algo superior el equipo Pedrense.

Pero el segundo tiempo el Tricolor propuso más y lo fue metiendo en su campo a Juventud.

Como paso en el torneo pasado, ingresó Martin Liguera y cambio la cara de Nacional.

Un par de pelotas que toco y generó peligro. Es desde un pase de el que se abre el marcador. Tras recibir Kevin Ramirez que remató fuerte de zurda y a la red.

Fue prácticamente todo de Nacional, salvo en el último minuto que Juventud tuvo la única clara. Cabezazo de Alles y gran atajada de Conde; que valió los 3 puntos.

One thought on “Comenzó el fútbol con victoria de Nacional, Fenix y Cerro

1. El
    futbol uruguayo, no solamente es irreconocible por cadenas de prensa del exterior, caro para el uruguayo, ya sea por cable o yendo a las canchas.
    Cualquier futbol lo ves por internet VENEZOLANO,PERUANO,CHILENO,ARGEN.;PARAG.ESPAÑOL:Menos el Uruguayo. No existe, y todavía los jueces Ayudan a los grandes siendo ellos los protagonistas en vez del jugador, tomando como tontos aquellos q lastiman haciéndose fanáticos, de cuadros q hacen30 años no salen de la Primera fase de cualquier COPA Internacional la han ganado cuadros del descenso de otros países. Vivan los Giles Que alimentan a tantos Vivos.