Con gol de Maxi Barreiro Independiente del Valle venció a Aucas

Independiente del Valle consiguió la victoria en condición de local en el estadio General Rumiñahui ante Sociedad Deportiva Aucas por 1 a 0 por la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Un primer tiempo disputado en Sangolquí en donde ambos equipos buscaron intensamente el arco rival, en donde Aucas, inclinó la balanza a su favor tratando de anotar por medio de Wagner Valencia y Juan José Govea, quienes fueron los que más buscaron la porteria de Hamilton Piedra.

En el segundo tiempo la cancha se inclinó a favor de los locales en donde, tras una serie de rebotes, Maximiliano Barreiro anotó el único gol del partido a los 66 minutos sentenciando el compromiso. Sobre el final fue expulsado el delantero Michael Estrada tras recibir doble amonestación.

Por la tercera fecha Independiente del Vale jugará de visita ante Barcelona SC mientras que Aucas será local frente a El Nacional. (MC)