CA2016 – Argentina despegada con 3 goles de Messi golea a Panamá

Argentina se clasifica goleando a Panamá con Hat Trick de Messi en 30 minutos. Sin dudas La Albiceleste esta despegada con Messi en cancha. Cuando ingresó estaban ganando 1 a 0 y con sus goles puso tranquilidad.
El que hace de tiro libre es un golazo. Los otros goles fueron de Otamendi (el 1ero) y Kun Aguero para completar el 5 a 0.

El astro Lionel Messi regresó este viernes con un espectacular tripleta para una goleada de Argentina por 5-0 a Panamá y avance a cuartos de final de la Copa América Centenario que se celebra en Estados Unidos.

El defensor Nicolás Otamendi abrió la cuenta de cabeza a los 7 minutos, el crack del Barcelona marcó tres joyas a los 68, 78 y 87, y Sergio Agüero cerró a los 90 en el partido en el Soldier Field de Chicago (norte) ante 53.885 aficionados.

Argentina, que venía de vencer 2-1 al campeón Chile en el debut, se despertó con la entrada de Messi a la hora de juego y se aprovechó a fondo de un rival en inferioridad numérica por la expulsión de Aníbal Godoy desde los 31 minutos.

Argentina va en la tercer fecha frente a Bolivia, seguramente con un equipo mas alternativo, dado que ya aseguraron la clasificación.

Goles (hat trick de Messi):

A primera hora Chile le gano en forma agónica a Bolivia 2 a 1 y se jugará la clasificación ante Panamá, que con esta goleada que ha recibido quedaría un poco por debajo de Chile. De todas formas ambos con chances.

La selección de fútbol de Chile derrotó agónicamente este viernes a Bolivia por 2-1, con un penal al minuto 90+10, y mantuvo las ilusiones vivas de defender su corona en la Copa América Centenario.

El astro Arturo Vidal había puesto a Chile en ventaja de 1-0 al minuto 46, pero el boliviano Jhasmani Campos decretó el empate con un formidable tiro libre a los 61.

Sobre el final del extenso tiempo complementario, Vidal anotó el penal decisivo. La decisión del árbitro estadounidense Jair Marrufo fue muy cuestionada por los bolivianos

Chile fue netamente superior a Bolivia, en especial en el primer tiempo, pero los titulares vigentes de la Copa América no encontraron claridad para definir y hacer que el dominio en la posesión de la pelota se convierta en ventaja en el marcador. (textos/img: conmebol.com)

Vidal y un gol agónico - via: Conmebol.com
Vidal y un gol agónico – via: Conmebol.com