Danubio líder y River otra vez goleado

Danubio sigue líder en solitario,  jugó un buen partido y fue superior a Plaza Colonia que arrancó bien pero se le lesionó Leyes y antes del final de la primera parte fue expulsado Malan por doble amarilla.

La franja se puso en ventaja con gol de Nacho González y daba tranquilidad para manejar el partido.

Ya en la segunda parte con espacios y jugando bien concretó 2 goles más. Primero Gravi en buena jugada de toques. Cerrando el partido Ghan con golazo de fuera del área.

Con esta victoria los dirigidos por Leo Ramos siguen en punta, cambiano por completo la imagen del torneo pasado, con buenos rendimientos en todas las líneas.

Los goles:

River Plate 0-3 Sud América

Los Darseneros vuelven a perder y por goleada por lo que la era JR Carrasco esta concluida.

La IASA vuelve a la victoria.

Rampla Jrs 0-0 Fénix

Liverpool 1-0 Villa Española

Con gol de Nicolás De La Cruz ganó el Negriazul y se mantiene con los de arriba. Villa Española sigue sin puntos.

Defensor Sporting 0-1 Cerro

Con gol del buen lateral izquierdo Lucas Hernandez ganó Cerro a un Defensor que venia entonado.

Boston River 1-1 Racing

Boston River sigue sumando, mientras que Racing luego del cambio de DT no ha perdido.

Wanderers 1-3 Nacional

Logró revertir la mala racha Nacional jugando en campos menores y ganó bien con goles de Kevin Ramirez, Barboza (e/c) y golazo de Martin Liguera.

Wanderers había comenzado ganando y Hasta tuvo un penal a su favor cuando perdía 2-1, pateó Santos y atajo Conde.