Danubio y Nacional empatan a 1 en Jardines

Tabaré Viudez abrió el marcador para el equipo tricolor, pero Danubio logró el empate tras un gol de David Terans.

• La primera parte del encuentro tuvo pocas ocasiones claras para ambos equipos pero a los 37 minutos, Sebastián Fernández hizo un remate cruzado que el arquero Sebasián Cristóforo logró detener.
  • Ya en el segundo tiempo, el equipo tricolor generó tres situaciones de gol y la tercera, a los 8 minutos, fue la vencida. Tabaré Viudez hizo un gol de jugada y puso el 1-0 en el marcador.
  • A los 69 minutos de partido llegó al empate. David Terans hizo un remate cruzado de zurda que entró en el arco y puso el 1 a 1.
  • Danubio rescató un punto y Nacional otro que le permite continuar primero en la Tabla Anual del campeonato. (Fuente Telenoche).