Defensor a la final tras ganar 3-2 a Peñarol

Defensor Sporting es finalista del grupo A, tras ganar en inferioridad numérica a Peñarol 3 a 2 en el Campeón del Siglo.

Gran victoria de la Viola que deja con las manos vacías al conjunto Aurinegro.

Segundo tiempo – Peñarol salio dispuesto a hacer valer el hombre de más y empatar el partido.

Tuvo sus chances pero se encontró con la seguridad de Guillermo Reyes que era figura.

Para colmo Defensor se queda con 9 jugadores por expulsión de Coto Correa.

El Aurinegro insitia con más ganas que juego. Mucho pelotazo al área que era despejado por la defensa férrea violeta.

Peñarol ya tenía toda la carne en el asador con Gastón Rodríguez, Affonso y Dibble. Pero el empate no llegaba y la desesperación nublaba las ideas.

El negocio era violeta. Cuando se terminaba el tiempo llega un golazo tras jugada individual de Cougo, que desataba en festejo Violeta.

Se dieron 5 minutos de descuentos y Peñarol a a desesperada logra el descuento por intermedio de Quintana.

No le alcanzó y es Defensor Sporting que se lleva el partido, jugando en inferioridad numérica y es finalista del grupo A

Primer tiempo – Una muy buena primera mitad de partido que tuvo todos los condimentos.

En los primeros 15 minutos fue todo para Peñarol ante un Defensor que se vio sorprendido.

El Aurinegro se puso en ventaja con gol de Nahitan Nández y la Viola pierde a Cardaccio por expulsión (doble amarilla).

Parecía un panorama complicado para Defensor, que sumaba amarilla en el Coto Correa.

Pero La Viola reacciona con un Carneiro inspirado en ataque. En una jugada un tanto enredada en ataque, sumada al error defensivo de Quintana, llega el empate de Defensor por intermedio de Gonzalo Bueno.

Minutos mas tarde la sorpresa en el Campeón del Siglo, gol del flaco Lamas para poner el 2-1 ante una floja respuesta de Guruceaga.

Así se irían al descanso, en un intenso partido.