Defensor empata con la Liga 2 a 2

Defensor Sporting jugó un gran partido de visita frente a la Liga de Quito de Munua, pollo Olivera y Felipe Rodriguez. Se trae un puntos tras terminar 2 a 2.

Estuvo adelante en el marcador 2 veces pero el local encontró empatar. Luego la Viola defendió el empate.

Abrió el marcador Cardaccio con un golazo, si bien termina siendo en contra tras pegar en el arquero.

Pasaron apenas unos minutos y Liga empata de penal por intermedio de Barcos.

En la etapa de complemento, las cosas no pudieron arrancar de peor manera para Liga de Quito que vio como sus propios errores le jugaron en contra. A los 50 minutos, terrible despeje de Araujo que le permitió al rival venirse encima y que Maximiliano Gómez ponga la segunda.

Lo ‘Albos’ empezaron ya a jugarse al todo o nada a pesar de las imprecisiones para tener claridad en los últimos metros. A los 74 minutos, centro desde la derecha de Narváez con precisión al área que de forma increíble Rubén Olivera no pudo marcar el empate.

Todo parecía estar sentado para una caída de Liga y preocupación total. Al menos en una acción no programada llegó un consuelo. A los 88 minutos, centro de Felipe Rodríguez desde la izquierda y Fernando Guerrero apareció para igualar el marcador.