Defensor gana a Danubio y se sube a la cima

Defensor Sporting con 2 golazos de Maximiliano Gomez le gana a Danubio y se mantiene líder del Apertura junto a Cerro.

Por otra parte Wanderers derrota 3-0 a Racing de visita con Hat Trick de Cristian Palacios.

Danubio 0-2 Defensor

El partido en la primera parte era parejo y con muy poco juego. Si con pierna fuerte, hecho que llevo a muchas amonestaciones.

La historia cambio en esa 1era parte por el golazo de tiro libre de Maxi Gómez. De ahí en más Danubio lo sintió y minutos mas tarde lo toman dormido en el fondo con un pelotazo largo de Zunino, que otra vez Gomez la manda a la red.

Con el 2-0 se irían al descanso.

El segundo tiempo comenzaba con Danubio en busca del descuento y poniendo toda la carne en el asador.

Primero una Jugada en que le cometen penal a Olivera, pero Fuentes no lo ve así.  Fue muy protestado por los de la Curva.

Minutos mas tarde en jugada similar si se cobra penal sobre Ardaiz. Tras el cobro es amonestado Coto Correa y Cardaccio se fue expulsado. Era el momento para los locales.

El ejecutante fue Ardaiz y es atajado por Reyes. Todo seguía igual. Desaprovecho descontar Danubio.

Con el pasar de los minutos se fue poniendo duro el partido. Y tras una discusión entre Gomez y Zarfino, este último se iría expulsado por dar una cachetada.

Quedaron los dos con 10 a los 75 minutos y los ánimos caldeados.

Controló lo que restaba del partido Defensor y Danubio no supo que hacer. Pasa por un mal momento y su DT Pablo Rodriguez en la cuerda flojo.