Defensor y Liverpool empatan a 2 goles

Partido con goles, tres cortes de luz, donde Defensor deja 2 puntos tras empatar con Liverpool 2 a 2, en el cierre de la fecha 11 del Clausura.

Defensor Sporting y Liverpool empataron 2-2 este jueves en el partido que se disputó en el Estadio Luis Franzini por la undécima fecha del Torneo Clausura.

A los 4 minutos, Santiago Carrera puso en ventaja a los violetas, mientras que a los 7 minutos Christian Almeida marcó la igualdad parcial.

El partido estuvo suspendido varios minutos por un corte de energía eléctrica en el sistema lumínico recientemente inaugurado en el Franzini.

Maximiliano Bajter a los 40 minutos del segundo tiempo desigualó el partido y anotó el segundo para el equipo de la cuchilla. En tanto, a los 54 minutos del complemento -que estuvo 9 minutos suspendido por un nuevo corte de luz- Santiago Correa puso la igualdad final, 2 a 2.

Con este resultado, los dirigidos por Acevedo suman 79 puntos en la Anual y permanecen como únicos punteros. Muy cerca -a dos puntos- está Peñarol. Los aurinegros tienen 77. Nacional está tercero con 76.

En el Clausura, con 26 puntos, los violetas son los únicos escoltas de Peñarol, que tiene puntaje perfecto, 33 puntos en 11 partidos. Nacional está tercero con 22 unidades.

Defensor 2: Guillermo Reyes, Santiago Carrera (78′ Facundo Milán), Nicolás Correa, Gonzalo Maulella, Facundo Castro, Martín Rabuñal (70′ Pablo López), Mathías Cardacio, Ayrton Cougo, Mathías Suárez, Matías Cabrera y Gonzalo Carneiro.
DT. Eduardo Acevedo.

Liverpool 2: Guillermo De Amores, Maximiliano Pereyra, Federico Platero, Diego Rodríguez, Christian Almeida, Federico Martínez, Maximiliano Bajter, Michel Acosta, Cristian Sención (70′ Christian Latorre), Juan Ignacio Ramírez (83′ Ángel Luna) y Nicolás Royón.
DT. Rosario Martínez.

Goles: Santiago Carrera (DS), Christian Almeida (L), Maximiliano Bajter (L), Santiago Correa (DS).

Tarjeta roja: Federico Martínez (L). (Fuente Subrayado).