El perro que fue la figura del partido – Táchira vs Pumas

Dentro de un panorama bastante pobre entre TáchiraPumas, la intromisión de un perro a la cancha en la primera mitad, resultó ser lo más atractivo del encuentro.
Sobre todo en el primer tiempo que fue mas de estudio que otra cosa. El perro irrumpió en la cancha, corrió, dribleo, saltó, hasta que fue retirado en los brazos del Uruguayo Gerardo Alcoba, jugador de Pumas.
Sin dudas un momento divertido que brindo el encuentro. (Mira el vídeo).

Pasando a lo futbolistico, el equipo Venezolano terminaría derrotando a los Mexicanos por 1-0 en la Ida de los octavos de final.
Son rivales que se conocen de haberse enfrentado en fase de grupos. Serie en que Pumas fue el mejor y de los mejores en la Copa.

En el otro partido del día, fue empate en cero entre Huracán y Atlético Nacional, también equipos que se habían enfrentado en fase de grupos. Habiendo llegado los Colombianos a octavos como los mejores de la Copa y los Argentinos llegaron como los peores segundos.

Partido flojo, sin mucho riesgo para los arqueros. Queda la serie abierta, a definirse en Colombia.