Peñarol inicia el Clausura con goleada al Tanque

Peñarol salió con buena nota, luego de una pésima pre temporada, goleando 4-0 al Tanque Sisley, con doblete de Cebolla Rodriguez, uno de Maxi Rodriguez y Lolo Estoyanoff.

Primer fecha del Torneo Clausura 2017: El Tanque Sisley recibe a Peñarol en el Estadio Centenario.

Ambos equipos llegan con problemas. El Tanque financieros y Peñarol institucional, que el tecnico se va, que se ratifica en el cargo, jugadores separados del plantel, jugadores que llegan …

En una primera parte pareja, Peñarol se fue ganando porla minima con gol del Cebolla Rodriguez (penal).
El Tanque tuvo sus chances pero se encontró a Kevin Dawson seguro en el arco Aurinegro.

Para la segunda parte llegaria el show de goles de Peñarol para liquidar a un complicado equipo Fusionado, en la tabla del descenso.

Por momentos se jugo con alguna pierna fuerte de mas, de ambos lados. Leodán tuvo que mostrar alguna amarilla para calmar los ánimos.

Llegaria el segundo gol, en accion de la dupla Argentina. Tras centro de Hernandez, peina Viatri para el gol de Maxi Rodriguez (54′). Los 2 debutantes, y con buena nota.

Minutos mas tarde arremeten por el sundo palo Estoyanoff (retornaba al club) y cebolla Rodriguez, y este ultimo la manda a la red (64′), para poner el 3-0 y su doblete personal.

Después la velocidad y ganas de Fabián Estonayoff que anotó su primer gol faltando un minuto para finalizar el partido.

El Tanque Sisley: J. Da Silva; M. González, S. Fosgt, G. Rocaniere, E. Colombo; M. López, A. Martínez, L. Tamareo (56′ J. Ramírez), M. Arguiñarena; A. Ramos (59′ N. Díaz) y E. Herrera. DT: J. C. Antúnez.

Peñarol: K. Dawson; G. Varela (60′ F. Estoyanoff), R. Arias, F. Formiliano, L. Hernández; M. Corujo, W. Gargano, G. Pereira (71′ D. Rossi), C. Rodríguez, M. Rodríguez y L. Viatri (79′ M. Novick). DT: L. Ramos.

Goles: 8′ C. Rodríguez (P), 54′ M. Rodríguez (P), 62′ C. Rodríguez (P), 89′ F. Estoyanoff (P).

Amarillas: 18′ A. Martínez (ETS), 27′ G. Varela (P), 33′ G. Pereira (P), 60′ M. González (ETS), 66′ S. Fosgt (ETS), 68′ W. Gargano (P).

Los Goles 👇

Otros resultados:

Liverpool 0-4 River. Escenario: Estadio Belvedere. Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Nicolás Tarán y Mauricio Espinosa. Cuarto árbitro: Federico Modernell. Goles: 45′ Claudio Herrera (RIV), 55′ Facundo Boné (RIV), 76′ y 83′ Juan Manuel Olivera (RIV).

Wanderers 1-3 Danubio. Escenario: Parque Viera. Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Eduardo Aguirre y Gino Cottini. Cuarto árbitro: Federico Arman. Goles: 35′ Pablo Silva (DAN), 54′ Manuel Castro (WAN), 58′ Abdiel Arroyo (DAN) y 77′ Marcelo Saracchi (DAN).

Rampla 2-2 Defensor. Escenario: Estadio Olímpico. Árbitro: Fernando Falce. Asistentes: Mauricio Ituarte y Santiago Fernández. Cuarta árbitra: Claudia Umpiérrez. Goles: 10′ Adrián Leites (RAM), 47′ y 55′ Carneiro (DEF), Alex 89′ Silva (RAM).