FRANCIA CAMPEÓN DEL MUNDO.

Francia derrotó 4-2 a Crocia para quedarse con la Final de Rusia 2018.

Goles para Francia: Mandzukic (e/c), Griezmann, Pogba y #ñMbappe.

En los Crotas: Perisic y Mandzukic.

Los primeros momentos del partido fueron favorables a Croacia que manejaba el partido y tenia la iniciativa, mientras que Francia esperaba, fiel a su juego, que los llevó hasta definir el torneo.

En las primeras acciones de ataque Griezmann se inventa un foul cercano al area, tras el cual tira el centro que Mandzukic desvia y manda a su propio arco. Era la apertura que le daba tranquilidad para ysar su mejor arma a Francia: el contra ataque.

Croacia siguio con su juego, posecion y buen toque de pelota, hasta lograr el empate con zurdazo de Perisic, de gran torneo.

Los Franceses llegaban poco, pero cuando o hicieron generaron una jugada que mediante el VAR, se cobro penal. El cual fue mano de Perisic.
Lo pateo Griezmann y fue el 2 a 1 con el que se terminaria el primer tiempo.

La segunda parte tenia como protagonista a Croacia en busca del empate, dejando mas espacios. Que serian bien aprovechados por Pogba, Griezmann, Mbappe.

Y llegaria un tercero y cuarto gol para liquidar el partido. Primero Pogba y luego Mbappe. Ambos con tiros desde el borde del área.

Parecia todo resulto, pero Lloris cometio un grosero error que posibilitó el descuento de Mandzukic.

No hubo tiempo para mas y el Titulo fue para Francia. Logrando su segunda estrella.

Francia levantando la Copa del Mundo

DESCHAMPS LEYENDA DE FRANCIA

Hace 20 años Didier Deschamps era el capitán de la selección de #Francia que venció a Brasil 3-0 en la final del Mundial de 1998. Ahora como entrenador vuelve a conseguir el campeonato del mundo con su país.

Deschamps ha sido parte de los dos campeonatos del mundo que tienen los galos en su historia. Una como jugador y otra como técnico.