Ganaron Boca con golazo de Lodeiro, Sao Paulo golea y Ind. del Valle a River

Boca Juniors ganó de visita a Cerro Porteño con un golazo de Nicolas Lodeiro (59´), tras asistencia de Tevez. Quien también abrió el marcador a los 28´. Descontó de penal picando a lo «Loco» Abreu, el jugado Cecilio Dominguez (82´).
El conjunto de Barrio Obrero había desperdiciado un penal, fue atajado por Orion, cuando perdía 1-0.

Buena ventaja para el equipo Argentino que define la clasificación en la Bombonera el próximo 5/5/16.

Resumen del partido:

Lodeiro amuleto de la buena suerte

El uruguayo la metió 11 veces desde que llegó al club y esos tantos significaron 11 victorias.

Nicolás Lodeiro se convirtió en una especie de amuleto para Boca desde que llegó. El uruguayo le suma gol a su juego, y algunos son muy importantes como este último frente a Cerro Porteño para un gran triunfo como visitante, o a Racing en Copa Libertadores o el convertido frente a River en el Monumental.

Pero lo más importante de Lodeiro es que los 11 tantos que marcó en Boca significaron 11 victorias para el Xeneize. (fuente: Goal).

independiente-del-valle-copa-libertadoresInd. del Valle 2-0 River Plate

El Campeón defensor, River Plate pierde en su visita a Independiente del Valle, con goles de Angulo (63), Sornoza (90+1, penal).

El ecuatoriano Independiente del Valle sorprendió este jueves al vencer 2-0 al vigente campeón River Plate en Quito, en partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2016.

Un zurdazo de José Angulo en el minuto 63 encarriló el pleito para los locales, en un partido en general sin gracia que no se animó hasta la última media hora.

En el 90+1, Junior Sornoza convirtió un penal que le pone las cosas más difíciles al ‘millonario’, que será anfitrión en la vuelta el próximo jueves en Buenos Aires. (Conmebol.com)

sao1tolSao Paulo 4-0 Toluca

Sao Paulo da un gran paso a cuartos al golear al Toluca 4-0 y sin su goleador Calleri (sancionado).

Con un doblete del argentino Ricardo Centurión, Sao Paulo se impuso este jueves 4-0 al Toluca mexicano y quedó muy cerca de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2016.

Michel Bastos abrió el marcador a los 26 minutos del partido que se disputó en el estadio Morumbi de la capital financiera de Brasil.

Centurión puso el 2-0 y 4-0 en la pizarra (44 y 61).

Thiago Mendes sentenció la goleada siete minutos después del descanso. (Conmebol.com)