Intermedio Fecha 3 – Goleada de Peñarol y empate de Nacional

Goleada y pico del Aurinegro ante los Darseneros.

Peñarol le ganó a River Plate por 6 a 0 como local en el Campeón del Siglo y así sumó su primera victoria en el Torneo Intermedio.

El Manya se sumó al batallón de los de arriba, luego de la derrota en el comienzo del campeonato.

Con un primer tiempo extraordinario, en el que pudo marcar cuatro de los seis goles, gracias a un gran rendimiento de Cristian Palacios y los tantos de Maxi Rodríguez y Cebolla Rodríguez. Además, William Martínez se marcó un gol en su propia meta.

En la segunda parte, River se complicaría aún más con la expulsión de William Martinez al minuto.
El dueño de casa estiró la diferencia con anotaciones de Ramón Arias y otro más de Palacios.

De 13 ocasiones claras de gol, concretó 6. El Carbonero lo paso por arriba de principio a fin.

Tricolores y Negriazules dividieron honores

Nacional y Liverpool igualaron 1-1, en el Estadio Centenario, por la tercera fecha del Torneo Intermedio.

El conjunto visitante ‘pegó’ primero y de forma temprana, a los 6 y luego de una falta de Arsimendi, Diego Guastavino puso el 1-0 de tiro libre.

El Tricolor se adelantó en el campo de juego en busca del empate pero las malas definiciones de Bergessio y los disparos afuera de Rodríguez y Espino, provocaron que los dirigidos por Medina se vayan abajo en el marcador al entretiempo.

En el complemento, sobre los 9, Christian Oliva metió un ‘zapatazo’ que le permitió al Decano lograr la tan ansiada igualdad. Golazo.

Lo más destacado en lo que restó de tiempo, fue un cabezazo del ex delantero de San Lorenzo en donde la pelota pegó en el travesaño.