Liga de Quito ganó de visitante a Técnico Universitario y sigue como líder

Liga Deportiva Universitaria consiguió una importante victoria en condición de visitante frente a Técnico Universitario por el inicio de la décimo octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un primer tiempo movido y en favor del conjunto albo, llegó temprano el gol al segundo minuto tras una serie de toques entre Fernando Guerrero y terminaría definiendo Anderson Julio para poner el 1-0 y así terminaría la primera mitad.En la segundo tramo, plagada de muchas expulsiones y tarjetas amarillas, el elenco albo buscó por todos los medios anotar nuevamente pero sin ser efectivo en los metros finales sentenciando el partido con el único gol de Anderson Julio.

La próxima fecha el conjunto de Liga de Quito será visitante frente a Sociedad Deportiva Aucas mientras que Técnico Universitario jugará ante Universidad Católica en el Olímpico Atahualpa. (MC)