Lo que dejo la fecha 12 del Torneo Clausura

Fecha 12 – La Previa al Clásico dejo la victoria de Peñarol y derrota para Nacional.

Nacional perdió 1-0 contra Boston River y quedó a cuatro puntos de Peñarol en el Clausura. El tricolor tiene un punto de diferencia en la Anual en la previa al clásico.

Nacional hizo méritos para ganar pero con una contra perfecta Boston River lo deja sin nada previo al Clásico.

Debutó Webo en los Tricolores.

Se sacuden las Tablas con este triunfo verdirojo.

Lindo partido gano Liverpool 2-1 a Defensor Sporting.
Goles, expulsión, lesión, emotivo y caliente.

Guillermo Reyes sufrió la rotura del tendon de aquiles, por lo que sera operado en las proximas horas.

Goles de: Cristian Souza y Federico Martínez hicieron los del ganador. Para la viola descontó Matías Santos.

Goleador de Liverpool

Peñarol derrotó 2-0 a Fénix con goles de Darwin Núñez y Gio González.
Uno en cada tiempo.
El de González fue un golazo tras gran asistencia de Cebolla Rodríguez.

Se noto la ausencia de de Formiliano y el fondo estuvo flojo.
De mitad de cancha para arriba fue mejor y estuvo más acertado al arco. Lo que le faltó frente a Rampla.

Por su parte Fénix reclama un gol anulado por off side.
Como típico equipo de JR busco el gol con 3 puntas netos pero falló en la definición o se encontró con la figura de Dawson.

Sábado 13 de octubre

Atenas 2-2 Rampla.

Escenario: Estadio Atenas.
Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Carlos Barreiro y Antonio Fedorczuk. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez.
Goles: 49′ Lucas Rodríguez y 59′ Yonatan Jordan Mosquera (ATE); 79′ Gastón Díaz y 90+1′ Adrián Leites (RAM).

Peñarol 2-0 Fénix.

Escenario: Campeón del Siglo.
Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Carlos Pastorino y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Federico Lovesio.
Goles: 8′ Darwin Núñez y 69′ Giovanni González (PEÑ).

Darwin Núñez y su 1er Gol en Primera

Domingo 14 de octubre

Liverpool 2-1 Defensor.

Escenario: Estadio Belvedere.
Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Richard Trinidad y Santiago Fernández. Cuarto árbitro: Federico Modernell.
Goles: 32′ Cristian Souza y 80′ Federico Martínez (LIV); 85′ Matías Santos (DEF).

Wanderers 1-2 Racing.

Escenario: Parque Viera.
Árbitro: Leodán González. Asistentes: Mauricio Espinosa y Andrés Nievas. Cuarto árbitro: Héctor Martínez.
Goles: 18′ Axel Müller y 85′ Federico Barrandeguy (e/c) (RAC); 28′ Nicolás Albarracín (WAN).

Danubio 3-1 Torque.

Escenario: Jardines del Hipódromo.
Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Gabriel Popovits y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Antonio García.
Goles: 39′ y 89′ Carlos Grossmüller y 90+2′ Federico Rodríguez (DAN); 45+1′ Mauricio Gómez (TOR).

Cerro 4-2 River.

Escenario: Estadio Tróccoli.
Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Nicolás Tarán y Hugo Collazo. Cuarto árbitro: Pablo Giménez.
Goles: 10′ Franco López, 77′ Leandro Zazpe, 86′ Luis Acevedo y 90+1′ Héctor Acuña (CRR); 49′ Christian Núñez (e/c) y 68′ Juan Manuel Olivera (RIV).

Boston River 1-0 Nacional.

Escenario: Estadio Centenario.
Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Miguel Nievas y Javier Castro. Cuarto árbitro: Diego Riveiro.
Gol: 89′ Robert Ergas (BR).