Luis Suarez y Messi comandan el Barca para vapulear al Girona

Barcelona golea al Girona por la Fecha 25. pese a comenzar perdiendo con un tempranero gol de Portu a los 3´para el Girona que no contaba con la presencia de su goleador, el Uruguayo Cristhian Stuani.
Dos minutos mas tarde apareció Luis Suarez para rapidamente empatar el partido. Luego dos golazos de Messi (30´y 36´) para dar vuelta el partido y manejarlo a placer.

Barca volveria a ampliar la ventaja con otro gol de Suarez tras asistencia de Coutinho a los 44 minutos y asi se irian al descanso con el 4 a 1.

En la segunda parte se seguiría ampliando la ventaja. Esta vez Coutinho pone la loteria con un remate fuerte a distancia (66´).

A los 76 minutos llegaría el Hat Trick para el Uruguayo. Tras pase de Dembele, remate de primera por intermedio de Luis Suarez en el centro del area para poner el 6 a 1.

Girona tuvo amor propio para ir por el descuento y contó con un par de jugadas claras de peligro, pero se encontró con una magnifica respuesta por parte del arquero Cule: Ter Stegen.