Macará doblegó a El Nacional

Macará ganó por 2 a 0 a El Nacional de Lolo Favaro en el estadio Bellavista, aunque el marcador pudo haber sido mayor de no ser por la falta de puntería de los jugadores del elenco celeste en la puntillada final, pero este triunfo es el tercero consecutivo que logra el plantel ambateño.

El primer gol fue obra de Ronal De Jesús cuando el partido estuvo a punto de finalizar en su primer tiempo. Lo logró al minuto 45 a través de un certero cabezazo que dejó sin opción al portero del equipo militar Johan Padilla.

En el segundo tiempo llegó el tanto que sentenció el marcador a favor de Macará fue obra de Juan Manuel Tévez a través de tiro penal, que engañó totalmente al arquero de El Nacional.

Incluso el plantel militar a pesar de que buscó por lo menos acortar la diferencia no le fue posible ni siquiera por la vía de la pena máxima porque cuando el partido finalizaba Daniel Angulo no pudo concretar porque fue bueno el bloqueo de Adonis Pabón, arquero de Macará. (MC)