Matías Zunino en la última jugada le da el triunfo a Nacional

Matías Zunino en la última jugada le da el triunfo a Nacional 1-0 sobre Racing.

Nacional le ganó 1-0 a Racing el partido que se disputó este jueves en el Estadio José Nasazzi y que había sido suspendido el pasado domingo por el mal tiempo.

En un partido trabado, los tricolores y albiverdes no lograban sacarse diferencias en el tanteador. El primer tiempo terminó sin goles, con poco en cancha. Arismendi que se retiraba lesionado, ingresando Erramuspe.

El segundo tiempo se presento igual. No llegaba el gol, hasta los ultimos segundos.

Matías Zunino anotó el gol de la victoria tricolor cuando se jugaban los descuentos (minuto 92) del encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura.

Con este resultado, el dirigidos por el «Cacique» Medina suman 18 puntos y son los únicos escoltas de Peñarol, puntero en solitario con 19 unidades.

Racing 0: Pablo Torresagasti, Franco Romero, Damián Malrechauffe, Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Ignacio Nicolini, Mauro Estol, Jesús Trindade (61′ Ányelo Rodríguez), Nicolás Sosa, Maicol Cabrera (54′ Gastón Alvite) y Michel Araújo (80′ Gonzalo Ramos).
DT: Rodrigo López.

Nacional 1: Esteban Conde, Gino Peruzzi, Guzmán Corujo, Diego Arismendi (43′ Rodrigo Erramuspe), Jorge Fucile, Santiago Romero (64′ Tabaré Viudez), Christian Oliva, Matías Zunino, Sebastián Rodríguez, Gonzalo Bueno (72′ Sebastián Fernández) y Gonzalo Bergessio.
DT: Alexander Medina.