Nacional comienza el Clausura goleando

Nacional goleada 3 a 0 a Juventud de Las Piedras en el inicio del Torneo Clausura.

Con goles de Carballo, Fernández y Silva (en contra) Nacional ganó por 3 a 0 ante Juventud.

Nacional hizo pesar su localía y su favoritismo, marcando un dominio absoluto durante todo el encuentro.

Juventud tuvo un par de chances para descontar. La más clara fue la del penal atajado por Conde a Esteban González a los 20′ del segundo tiempo, y un tiro de afuera del área de Leonardo Zazpe que pegó en el palo.

Cuando se iba el partido no, Fabricio Silva convierte un gol en contra tras un disparo de Hugo Silveira a los 38′ del segundo tiempo.

Resumen: Nacional 3-0 Juventud

Otros resultados de la fecha:

Sud América ganó por 3-2 frente a Fénix en el Parque Capurro. Los locales abrieron el marcador de la mano de Andrés Barboza a los 29´. En el minuto 40′ Sergio Felipe empató para Sud América y Leonardo Melazzi amplió a los 49′. A los 51′ Ruben Bentancourt puso el 3 a 1.

Maximiliano Cantera logró descontar en el minuto 77′ para Fénix.

Boston River goleó por 3-0 a Plaza Colonia en el Nasazzi con goles de Federico Rodríguez (19´) y Diego Gurri (64´ y 65´).

Cerro logró una agónica victoria ante Racing en el estadio P. Roberto con gol de Franco López en el minuto 85′.