Nacional gana a Racing con doblete y golazo de Aguirre

Nacional gana bien a Racing 3-1 con doblete y golazo incluido de Rodrigo Aguirre. Toma la punta de su grupo y la Tabla Anual tras el empate de Defensor.

Segundo tiempo – Nacional salio como una tromba y en un par de minutos tuvo dos muy claras situaciones de gol, en los pies de Liguera.

Pasaron los minutos y Racing con la obligación de ir por el descuento, comenzó a manejar la pelota y arrimarse al área Tricolor. Aunque sin demasiado peligro y se exponía a la contra de un Aguirre muy enchufado, sumado a Kevin Ramirez que ingreso fresquito en la 2da mitad.

A los 75 ‘ se queda Nacional con 10 por la expulsión del Colombiano Otalvaro.

Para la próxima fecha el Tricolor no tendrá a Otalvaro, ni Rafa Garcia por acumulación de amarillas.

Racing con el hombre de más insinuaba pero débil. Hasta que a los 85’ tras descuido en el fondo Tricolor, descuenta Alvite.

Nacional no lo dejo ni festejar, ya que en la réplica hay penal tras foul a Colo Romero y cambia por gol Aguirre.

Se terminaría el partido con victoria 3-1 de Nacional, que recupera la punta del grupo y de la Tabla Anual, tras el empate de Defensor Sporting.

Primer tiempo – Racing comenzó presionando arriba a Nacional y dominando los primeros minutos de juego.

Se veía sorprendido el equipo Tricolor. Pero la jerarquía de los jugadores que tiene, hacen el desequilibrio en una jugada.

A los 10 minutos, gran pase en profundidad de Liguera para Rodrigo Aguirre. Y este define de primera, pinchando la pelota desde fuera del área. Haciendo un verdadero golazo. Imposible para Melian, pese a la estirada.

Golazo de Rodrigo Aguirre

No lo dejo reaccionar Nacional y dos minutos más tarde aumenta la cuenta, Sebastián Fernández tras tomar un rebote eno el área chica.

Luego de unos minutos, Racing sale del ahogado y genera algo en ataque. Pero aparece Conde muy seguro, como acostumbra.

Se iría la primera mitad con justa victoria de Nacional.