Nacional gana en forma clara a Cerro y es finalista

Nacional ganó bien a Cerro 2-0 y de queda con el grupo B del Torneo Intermedio. Jugará la final en 7 días frente a Defensor Sporting.

La victoria del Bolso jugando en el Trócoli le dio nuevamente la punta de la Tabla Anual.

Segundo tiempo – El local salio dispuesto a igualar el partido. Tomando contacto con la pelota Maureen Franco y generando peligro al arco de Conde. Este respondió de muy buena manera cuando le toca intervenir.

Con el paso de los minutos Nacional se hacía con la pelota, teniendo en el juvenil Carballo al distribuidor, junto a Porras.

Se venían los cambios en ambos equipos. Cerro para intentar cambiar la pisada y Nacional para poner piernas descansadas: Colo Romero y Sebastián Fernández.

A los 74′ aumenta la ventaja, tras un tiro libre/centro de Sebastián Rodriguez que se cierra y se trasforma en gol. Irrazabal quedo estático en la línea del arco.

Era la tranquilidad para el equipo de Lasarte. Que le daba hasta la chance de dar ingreso a Alexis Rolin, en lo que era su debut en el regreso al club Tricolor.

Y le daba descanso a Jorge Fucile.

Desde el 2do gol ya no fue partido. Administró la pelota para terminar ganando y quedándose con el grupo B.

Primer tiempo – Nacional con mejores intenciones logro superar a un equipo de Cerro que llegó al partido con inconvenientes para armar el equipo.

Cabe destacar que Nacional armo un mix. No estaba Polenta, Arismendi, Sebastián Fernández, titulares habituales.

El Tricolor con la batuta de Viudez lograba desbordar y complicar el fondo de Cerro. Haciendo intervenir de buena manera en un par de ocasiones, a Irrazabal.

De una jugada por la banda derecha, viene un centro medido de Viudez para la cabeza de Hugo Silveira, que termina en la red.

No falla la ley del ex. Con ese resultado de 1-0 en favor del Tricolor se van al descanso.