Nacional golea 4-2 al debutante Torque

Nacional golea 4-2 a Torque con dos de Bergessio, Barcia y golazo de Romero

El argentino anotó a los 12′ y 26′, Barcia 18′. Al minuto del complemento descontó Hinestroza para Torque. Golazo del Colo 67′ y Rolín en contra a los 78′.

El recién ascendido cometió varios horrores groseros en defensa, lo que Nacional aprovechó por intermedio del argentino Bergessio y otro de Barcia.

Minutos más tarde en otro descuido de los Celeste, llegó el tercero. Doblete de Bergessio que comenzó con el pie derecho en los Tricolores.

Así se fueron al descanso, y en el complemento, al minuto de juego, el colombiano Hinistroza anotó el descuento y el primer gol de  Torque en Primera. Jugada individual que termina en remate al ángulo superior. En el inicio de la jornada pegó en la mano del Colombiano.

Pero en el minuto 67 el Colo Romero puso un golazo desde afuera del área, al ángulo, para aumentar la ventaja a 4-1.

Pero sobre el final, un gol en contra de Alexis Rolín puso el definitivo 4-2.