Nacional golea a Liverpool con la ley del ex

Nacional golea 4-1 a Liverpool en Belveder, teniendo como figuras a Sebastián Rodríguez y Rodrigo Aguirre, los ex negriazul.

Nacional jugó un buen partido y fue claro ganador, cerrando la goleada con un verdadero golazo de Seba Rodríguez.

Fue el inicio de la fecha 8 del Torneo Clausura.

Primer tiempo – Liverpool comenzó sorprendiendo a Nacional, en lo táctico, presionando arriba, con velocidad y rápidamente se puso en ventaja con gol de Michel Acosta.

Pareció sentir el impacto Nacional, teniendo entre Zunino y Rolin alguna recriminacion por perder marcas. Se le escapó a Rolin en el gol Acosta.

Pero en una jugada rápida ente Sebastián Rodríguez, Viudez y Aguirre, llega el empate con remate cruzado de Aguirre, que pagaba con la ley del ex.

De ahí en más fue un partido parejo, aunque Nacional hacía un poco más por pasar al frente.

Se irían al descanso con empate a 1 gol.

Segundo tiempo – El Tricolor salió como una tromba, intentando pasar al frente en el marcador rápidamente.

Lo conseguiría Sebastián Fernández de cabeza.

Estaba perdido el negriazul y Nacional aprovechaba para seguir complicando. La insistencia tendría sus frutos tras una gran jugada de Rodrigo Aguirre, caño dentro del área y llegada de Seba Rodríguez para poner el 3 a 1. Otro Gol de un ex Liverpool.

Ya era partido, aunque el negriazul se animaba como para descontar, pero sin ideas claras.

Nacional tranquilo, llegó y generó un penal a su favor. Lo ejecuta Seba Fernández y da en el travesaño. Corría el minuto 70.

En la réplica Liverpool tuvo el descuento, pero tapó muy bien Conde.

A los 76 llegaría el cuarto de Nacional. Un golazo de Sebastián Rodríguez, al ángulo. Era su doblete frente a su ex equipo.

Con dominio Tricolor y ganas de Liverpool para descontar, se fue el partido y los 3 puntos para el Tricolor.

Se retiran con alguna molestia o lesión: Diego Polenta y Álvaro González. El Tata se realizará estudios para conocer su lesión. Podría quedar desafectado de la Selección.

Otros resultados:

River Plate 1 – 2 IASA
Goles: 1′ Ruben Bentancourt (SA), 49′ Juan Olivera (RP) y 54′ Gastón Colmán (SA).

Plaza Colonia 1-0 Juventud ; gol de Renzo López (PC).

Racing 0 – 0 Rampla Jrs