Nacional líder no afloja

Nacional se mantiene en lo más alto del Uruguayo Especial tras ganar a Racing 3-1, cimentando la victoria en el segundo tiempo y teniendo como figura a Hugo Silveira. El moreno se ha ganado el corazón del hincha Tricolor.

El Bolso ganó a Racing 3-1 con un gol en contra de Gonzalo Aguilar ante la arremetida de Hugo Silveira cuando transcurrían 11 minutos y otro del propio delantero en el peor momento albo a los 64 minutos, mientras que Sebastián Fernández lo terminó de liquidar a los 86′. Racing había empatado con un penal a los 56′ anotado por Líber Quiñones tras una falta insólita cometida por Diego Polenta sobre Gabriel Fernández.

Si bien Nacional no deslumbra o juega como pretende Lasarte, esta ganando y logró su sexta victoria al hilo. Lo que lo mantienen arriba y fecha a fecha se trasforma en el candidato a quedarse con el título.

Liverpool 1-0 Juventud

Tras un primer tiempo que culminó sin goles, en la segunda parte el volante Gustavo Aprile, con un remate desde fuera del área, colocó el gol, único del partido.

El negriazul sigue dando pelea y por unas horas se subió a la cima en forma transitoria. Gran temporada del equipo dirigido por Mario Saralegui.

Fénix 1-1 Boston River

En el Parque Capurro, Fénix y Boston River igualaron 1-1. Un gol de Fabián Estoyanoff, a poco de iniciado el segundo tiempo adelantó a Fénix, en el Parque Capurro. A poco del final, igualó para la visita, Mauro Vila.

Boston que había perdido el invicto la fecha pasada, vuelve a sumar para la tabla del descenso.

Villa Española 2-0 Cerro

Villa Española gana su primer partido del Campeonato y lo baja a Cerro de la pelea con los de más arriba.

Goles de Silva  (3er gol del Torneo) y Felipe.