Nacional pierde el invicto ante un muy buen Boston River

Nacional pierde 3-1 frente a Boston River en la previa al clásico. Gran victoria de los dirigidos por Apud, jugando bien, teniendo la posición para dar vuelta el partido y ganar por primera vez a un grande.

El primer tiempo fue parejo, la pelota la tuvo Boston River y las más claras Nacional. Tal fue así que en una escapada de Sebastián Fernández, hace el pase al medio para la llegada de Sebastián Rodríguez y poner años Tricolor en ventaja.

Así se irían al descanso.

Para la segunda parte la visita daría un gran espectáculo. Con posesión y precisión logro dar vuelta el resultado y asumir el control del partido. Haciendo que Nacional corriera tras la pelota y se desgastara.

El empate llego tras golear de Robert Flores, luego de penal Cepellini lo daría vuelta. Este ha sido una de las figuras del encuentro.

El cierre del encuentro llegaría con el golazo de Pablo Álvarez y dejaría el resultado más ajustado a lo mostrado por uno y otro.

Nacional venía bien y este partido estuvo desconocido o fue sorprendido por lo muy bueno de Boston River.

Sin dudas no es el apronte esperado por Lasarte, que deberá cambiará la imagen de este encuentro.

También descansar a jugadores que han corrido mucho.