Nacional vuelve a ganar siendo contundente 3-1 a Cerro

Fecha 11, Torneo Clausura – Nacional vuelve a ganar siendo eficaz y contundente. Y encadenar una serie de victorias con varios goles.

Nacional 3-1 Cerro , goles de Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández (2) en los Tricolores, descontando Maureen Franco para Cerro.

El Tricolor sigue expectante de lo que haga Defensor, en su búsqueda de la tabla Anual.

Segundo tiempo – Nacional comenzó bien, controlando el partido y la ventaja.

Pero poco a poco Cerro se fue soltando y se animó a ir en busca del descuento, aunque sin ser claro.

Llegaría a acortar distancia tras un dudoso penal de Rogel sobre Franco.

Maureen Franco, de penal, descontó cuando se jugaba el minuto 7 del segundo tiempo.

De ahí en más Basualdo se la jugó con cambios ofensivos en Cerro y Nacional comenzó a tener espacios para que Viudez generará jugadas en ofensivas.

Comenzó a tomar un papel importante Irrazabal en el arco de los de la Villa. Tapando un par de mano a mano.

Sobre el minuto 85 Nacional le da un mazazo a Cerro, tras poner de cabeza Sebastián Fernández el tercer tanto y doblete personal.

Primer tiempo – Nacional se va ganando 2-0 a Cerro en forma justa. Nuevamente cedió la pelota al rival, y mantuvo la eficacia y contundencia de los partidos anteriores.

El arranque de Cerro fue bueno, no pudo concretar, encontró en la más clara una gran atacada de Conde.

Rodrigo Aguirre a los 10 minutos puso en ventaja a los tricolores. Luego, Sebastián Fernández, de penal, anotó el segundo a los 38 minutos del primer tiempo. Grosero foul de Pintos sobre Rolin, quien minutos más tarde fue reemplazado lesionado por Rogel.

Y sobre el final de la primera mitad, Aguirre se perdió la oportunidad de ampliar el marcador, con un remate que dio en el palo.

Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Alexis Rolín (41′ Agustín Rogel), Diego Polenta, Alfonso Espino, Matías Zunino, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez, Tabaré Viudez, Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández.
DT. Martín Lasarte.

Cerro: Yonatan Irrazábal, Darío Flores, José Arismendi, Darwin Torres, Miguel Villoldo, Pablo Pintos, Jorge Rodríguez, Jonathan Barboza, Franco López, Ariel Sant’Anna y Maureen Franco.