Paliza histórica de Chile a Mexico en 4tos de Copa América Centenario

Tremenda goleada de Chile a México en los cuartos de final de la Copa América Centenario. Fue 7 a 0 con poker de goles de Eduardo Vargas. Se despertó el actual Campeón y los Aztecas pierden el largo invicto que traían (22 partidos), quedando eliminado de la manera menos esperada.

Chile se enfrenta a Colombia en semifinales.

Dominio de principio a fin de La Roja, que rápidamente se puso en ventaja con gol de Puch, luego Vargas pone el segundo con el que se fue la primera parte.
Para el segundo tiempo se vino la debacle total para México y llegaban y llegaban goles y mas goles de Chile.
Alexis Sanchez, Vargas con 3 más y uno más de Puch que se anota un doblete.

Eduardo Vargas es la primera vez en su carrera que anota 4 goles. Y lo hace nada más ni nada menos que jugando por la selección de su país.
Arturo Vidal se pierde el próximo partido de semi ante Colombia, por acumulación de amarillas. Baja importante en la Roja.

La segunda derrota más abultada en la historia de la Selección Mexicana. La mayor fue ante Inglaterra en el año 1961 que anotó mas de 8.

Resumen: Chile 7-0 México

Argentina golea 4-1 a Venezuela y es semi finalista

Lionel Messi y Gonzalo Higuaín lideraron este sábado a Argentina, que derrotó a Venezuela por 4-1 y se clasificó para las semifinales de la Copa América Centenario, donde se enfrentará con Estados Unidos.

Higuaín con un doblete y Messi con un tanto y dos asistencias derribaron a la Venezuela de Rafael Dudamel, que sale del torneo con un nuevo brío que deberá ratificar en los próximos meses.

Pese a lo abultado del marcador, Venezuela tuvo la posibilidad de complicarle la vida a la Albiceleste, especialmente en el primer tiempo, pero le faltó jerarquía ante un rival que necesitó muy poco para imponer su ley.

Argentina encarriló la contienda en una primera mitad en la que no ejerció una superioridad abrumadora sobre su rival pero le bastó con el acierto de Higuaín y los errores venezolanos.