Peñarol apronta el clasico goleando a la IASA

Peñarol se prepara para disputar el clásico con una goleada 4-0 sobre el Buzón con goles de Affonso, Cavallini (2) y Nandez.

A pesar de jugar un tiempo y medio con 10 hombres, en todo momento fue superior y una vez que logra abrir el marcador por intermedio de Affonso, se liberó y dominó.

Se lo noto tranquilo y bien parado eno mitad de cancha. Con un buen partido de Pereira y Nandez que participó en los últimos 3 goles. En dos asistiendo al Canadiense Cavallini y cerrando el partido con un golazo.

La IASA se vio superada y nunca pudo hacer prevalecer el hombre de más.  Tuvo el debut del DT Argentino y de un jugador Africano en mitad de cancha.

Primer tiempo – Lo mas destacado del primer tiempo es la expulsión bien decretada de Marcel Novick que se pierde el partido clásico.

Increíblemente un ataque dela Aurinegro lo toma muy mal parado de contra y en el mano a mano entre Melazzi y Novick, es que se decreta la expulsión

Peñarol más allá de quedar con 10 a los 27′, tuvo las más claras para abrir el marcador, pero se fueron al descanso 0-0.

2 cabezazos de Affonso que dieron en el travesaño.