Peñarol comienza el torneo Intermedio ganando bien

Peñarol comenzó con buen pie el Torneo Intermedio al ganar en forma clara y contundente a Fénix.

Goles de Petryk, Álvez (e/c) y Rossi.

La primera parte marco la tónica del partido. El Aurinegro fue sumamente superior a un Fénix que llegaba con bajas y nunca pudo acomodarse en el partido.

Peñarol abrió el marcador con cabezazo de Hernan Petryk tras centro de Hernandez.

Fue el primer gol del lateral Petryk en filas Carboneras.

Unos minutos más tarde aumentaría el marcador, tras un corner ejecutado por Gastón Rodríguez que se metió al arco tras un roce en Álvez. El gol fue dado en contra.

Con ese 2-0 se iban al descanso y Ferrin ya había hecha donde mano al banco, dando ingreso a Estoyanoff.

Peñarol con la camiseta que usará este Torneo

Para el segundo tiempo siguió el dominio de Peñarol, logrando aumentar la ventaja con gol de Diego Rossi.

De ahí en más, cedió la pelota a Fénix que intentaba llegar al área de Guruceaga pero se encontró con una zaga firme entre Villalba y Perg.

Cuando quedo alguna clara, fue resulta por Guruceaga tras remate de Waterman. El y Estoyanoff fueron los que más quisieron en la visita.

En Peñarol buen partido de Villalba, Guzman Pereira, Rossi. En líneas generales hubo rendimientos parejos.