Peñarol deja puntos ante Wanderers tras empatar a 1 gol

Wanderers y Peñarol empataron 1 a 1 en el incio de la fecha 3 del Torneo Apertura. Goles de Macaluso (e/c) para Peñarol y un golazo de Villoldo para el empate del Bohemio.

La primer parte fue favorable a Peñarol, que jugo mejor, se movio bien y llegaba al area de Wanderers. La pelota la tenia el Carbonero y sobre todo llegaba por el sector izquierdo donde subia constantemente Lucas Hernandez.

De los pies de el, llega el centro en el cual sale muy mal Martin Rodriguez y la pelota termina dando en el pecho de Macaluso para poner la apertura del marcador. Era el 1-0 de los Aurinegros y la tranquilidad para manejar el partido.

El Bohemio no encontraba su juego en toda la primera mitad, mas alla de haber tenido una clara en los pies de Rivero, que dio en el travesaño.

Para el segundo tiempo se vio mas protagonista a Wanderers, teniendo mas la pelota Nacho Gonzalez y Chapita Blanco. Generaba mas cerca del area Aurinegra.

Tal esfuerzo dio sus frutos, tras un rechazo en un corner, le queda afuera del area a Alejandro Villoldo y la clavo al angulo superior, para poner el empate con un golazo.

Luego Peñarol metio mano a los cambios y no le dieron resultado, perdio juego, no entraron bien ni Gio Gonzalez, Corujo y Fernandez.
Sintió mucho la falta del cebolla Rodriguez para generar fútbol.

El hecho de ir por impulso, lo hizo desprotegerse atras y Wanderers tuvo un par como para dar vuelta el partido. Salvo Dawson con una gran tapada.

Sobre el final del partido se fue expulsado Villoldo por doble amarilla.

No hubo tiempo para mas y se quedo en empate a 1 gol. Luego de una seguidilla importante, Peñarol vuelve a dejar puntos.