Peñarol dejo pasar el tren y la Copa Libertadores se fue

Nuevo traspié de Peñarol tras caer derrotado 2 a 1 por Atlético Tucumán con goles de Zampedri y González.

Este resultado lo sigue dejando últimos, mientras que Atl. Tucumán se sube transitoriamente a la 2da posición.

La primera parte fue pareja y poco jugada, apenas un par de chances por bando.

En el segundo tiempo comenzó igual, ninguno mostraba juego, futbol. No se veía venir el gol por ningún lado.

Hasta que tras un corner, se despeja, vuelve la pelota al área chica, Guruceaga se vuelve a quedar sin salir, y gol de Zampedri.

Casi que de inmediato, otro corner, cada gol olímpico de Barbona, tras el rebote Leandro González la manda a la red.

Era el 2 a 0 y partido. Pero Peñarol con amor propio y ganas fue en busca del descuento y lo encuentra en jugada individual de Gastón Rodríguez.

No hubo tiempo para más, ya que los minutos finales el local controló la pelota y logra seguir haciendo historia en la Copa.

Por su parte Peñarol esta eliminado y muy complicado para acceder como tercero a la Copa Sudamericana.