Peñarol gana 3-1 a Defensor en un partido cargado de polemica

Peñarol gana a Defensor 3 a 1 en forma clara. Partido que tuvo un primer tiempo cargado de polémicas.

La segunda mitad Peñarol aprovechó la diferencia numerica, para lograr su 8va victoria consecutiva y encaminarse al titulo del Clausura.

Goles de Formiliano (P), Cabrera (D), Palacios (P), Correa (e/c P).

Primer tiempo – con goles pero con más polémicas aún.

A los 24 minutos llega la apertura del marcador. Formiliano de cabeza para poner a Peñarol 1-0 sobre Defensor.

Con la ventaja Peñarol controlaba el partido. Hasta que llegaron los últimos 5 minutos, y llegaron polémicas varias.

Tras una salida fallida de Gargano al borde de su área, le queda para Waterman, se tira Dawson toca la pelota y cae el Panameño. Él juez cobra penal, desatando las protestas de Peñarol.

Lo ejecuta Matías Cabrera y cambia por gol. Era el empate a 1 gol.

A los 44′ otra polémica, foul al borde del área de Defensor sobre Estoyanoff y tarjeta roja para Lamas. Otra polémica, muy protestada por los violetas. Dado que con una amarilla se arreglaba.

Ya en los descuentos, una polémica más. Estoyanoff apura a sacar un córner con Reyes aún en el piso. Todo Defensor va a recriminar y Waterman se le tira con los pies al Lolo y roja para el Panameño.

Defensor terminaría con 9 jugadores la primera parte, aunque empatando a un gol.

Segundo tiempo – comienzo con Peñarol tirado arriba, aprovechando la ventaja numérica.

Si bien generaba, no era tan claro en sus llegadas. Hasta que se da el ingreso de Cristian Palacios por Rossi.

Con 5 minutos en cancha, llega el gol de Palacios para poner el 2 a 1 de Peñarol y desatar el festejo de los hinchas Aurinegros.

Para Defensor ya era un cuesta arriba tremendo. 2 jugadores menos y perdiendo.

A los 80 llegaría el tercero, jugada entre Palacios y Estoyanoff, que terminaría siendo en contra de Coto Correa.

No hubo tiempo para más y fue victoria de Peñarol, logrando la 8va consecutiva y saca 5 puntos de ventaja a Defensor en el Torneo. Además se acerca en la Anual.

Resumen:

Resultados:

Peñarol 3-1 Defensor

Cerro 1-1 Danubio

Boston River 1-1 Wanderers

El Tanque Sisley 1-1 Fenix

Lo negativo: INSÓLITO ! Agustín Peña sufrió una fractura de tibia en el partido entre Danubio vs Cerro.

Tuvo que esperar en una camilla, tirado en el piso, 30 minutos a que llegará la ambulancia.