Peñarol gana con Gargano figura y Danubio derrota de atras a Defensor

Peñarol derrota en forma clara y justificada a River Plate 4-1 con un goles de Cristian Rodríguez, Walter Gargano, Fabián Estoyanoff y Giovanni González.

Gargano fue figura y pico. Hizo todo bien. Canobbio de gran partido.

El Aurinegro sigue manteniendo el nivel que lo hizo Campeón y le suma la movilidad de Canobbio y Fidel Martínez.

Usando las bandas como principal vía de ataque con las subidas de Hernández y Varela.

La primera parte se fue en empate a cero, pero el Aurinegro debió irse en ventaja. Se le anuló el gol a Fidel tras cobrarse offside, pero el pase fue del jugador rival JM Olivera.

Minutos más tarde hubo un foul sobre Canobbio qué pudo ser penal.

Peñarol hizo los méritos pero River aguanto y se fue al descanso en empate.

La segunda parte comenzó de la misma forma y llegarían los goles.

Primero de tiro libre Cebolla Rodríguez. Quien un minuto más tarde se iría expulsado con roja directa tras foul sobre Calzada.

River no supo aprovechar la diferencia numérica e incluso sufrió el partido.

Llegaría el segundo gol del partido. Jugada individual de Walter Gargano, anotando su primer gol con los Aurinegros.

Para cerrar el partido apareció Fabián Estoyanoff con el tercero tras asustencia del mota Gargano y minutos más tarde ingresa Giovanni González por el Lolo. Y en la primera pelota que toca le convierte a su ex equipo. Era partido liquidado y con goleada.

A falta de 5 minutos descontó Matias Alonso para el Darsenero.

No hubo tiempo para más y se fue el partido con victoria de Peñarol que lo suma a la punta compartida con 6 puntos.

Otros resultados:

Danubio le dio vuelta el partido a Defensor Sporting por 2 a 1 para quedarse con el clásico despues de mucho tiempo.

Goles de Nacho González y David Terans para la franja y Germán Rivero para Defensor.

Atenas de San Carlos le ganó 1-0 a Racing.

Mientras que Fénix y Cerro empataron en cero.