Penarol gana la Anual, mientras que Rentistas desciende

Peñarol 1-1 JuventudEl Aurinegro se queda con la tabla Anual y esta a 90′ del título del Uruguayo.

La segunda parte mostró una mejora en Peñarol, aunque leve pero le alcanza para llegar al empate a los 31′ con gol de Miguel Murillo en buena definición.

Minutos mas tarde queda con 10 el Aurinegro por lesión de Diogo. Ya habia agotados los cambios.

Llegaría el final con empate a uno y tabla Anual para Peñarol que esta a 90′ de ser Campeón Uruguayo. Final ante Plaza Colonia.

El Gol de Murillo:

Primer tiempo

Juventud se fue ganando en forma justa, merecida con gol de Derlis Vargas en una jugada que Guille Rodriguez y Guruceaga se quedaron, dudaron y terminó en gol.

Muy mala primera parte de los Aurinegros que no generaron nada. Ni una jugada de gol y encima se lesiona Maxi Rodriguez, por el ingresa Hernán Novick sobre los minutos finales y también se sintió, un tirón en el posterior y también tendría que ser remplazado.

Maxi Rodriguez fue trasladado directamente a la Medica Uruguaya para hacer la revisión correspondiente a su rodilla. Se retiró con mucho dolor.

El Gol de Derlis:

Resultado: Juventud 1-1 Peñarol

Nacional 0-2 Liverpool

El Negriazul se salva del descenso jugando gran partido ante Nacional.

La segunda parte mantuvo un Liverpool metido en su objetivo y logra aumentar la ventaja con golazo de tiro libre de Sebastián Rodriguez.

Luego Bava le ataja un penal a Sebastián Fernández y se refuerza la esperanza a la salvación. Hecho que lograrían más aun que Nacional termina con 9 jugadores por expulsiones de Gamalho y Polenta.

El gol de Seba Rodriguez:

Bava ataja penal a Seba Fernández:

Una racha negativa de los Tricolores increíble.  La forma en que decae su nivel luego de quedar eliminado en la Libertadores.

Los negriazul se van ganando con gol del capitán y figura Junior Arias.  Una jugada en que toman mal parada a la defensa Tricolor y Arias queda mano a mano con Conde. Este tapa en 1er instancia,  pero el rebote queda a Aprile y este asiste a Arias para el puntazo a la red.

Llegando a los 20′ de la segunda parte, Liverpool aumenta ventaja con golazo de tiro libre de Sebastián Rodriguez. Uno de los destacados del torneo.

Cerro 1-2 Racing

Se queda Racing en primera con gol del histórico Liber Quiñonez.

Cerro debia ganar para aspirar a ser segundo en la Anual y meterse en Libertadores directamente, pero no pudo ante un Racing que se jugaba todo y lograría quedarse en 1era.

Cerro hizo una temporada muy buena mas alla de haber perdido esta última fecha.

Racing fue el primero de la tarde en adelantarse en el marcador por intermedio de Renzo Lopez.

Luego lo empataria Cerro con gol de Gonzalo Ramos.

Wanderer 2-1 Rentistas

El Bicho colorado baja a segunda división tras caer ante el Bohemio.

En el inicio de la 2da mitad empata el Bohemio. Asistencia de Gastón   Rodríguez y gol de cabeza Chapita Blanco.

Wanderers en gran arremetida en las últimas fechas y a puro gol. Dio vuelta el partido a Rentistas con anotacion del goleador Gastón Rodríguez que llego a 19 en la temporada. Comparte el pidio con Junior Arias.

El bicho colorado se fue la primera parte ganando por gol de Gonzalo Mastriani.