Peñarol ganó, gustó y goleo a Wanderers

Peñarol jugando un muy buen primer tiempo, con velocidad, juego asociado le ganó a Wanderers 4 a 0, con goles de Gaston, Junior, Cebolla y Cavallini. Por la fecha 4 del Apertura.

El equipo de Leo Ramos se impone de visitante ante Wanderers en el Parque Alfredo Victor Viera con gol debut del Cebolla Rodríguez en su retorno al club. Tras una pared con Junior Arias.

A menos de dos minutos de salir a la cancha, los aurinegros lograron abrir el marcador con gol de Gastón Rodríguez y quedar bien parado ante los bohemios.
El festejo del gol de Gaston, fue a todo impulso, se trepó al tejido, beso el escudo, lo que motivo el enojo de algunos de sus ex compañeros. Recibió tarjeta amarilla por subir al tejido.

Pocos minutos después, Junior Arias anotó el segundo tanto del partido. Un gran gol, tras una contra letal, que condujo Junior desde mitad de cancha, para terminar definiendo tras asistencia de Gaston.

Cristian Rodríguez logró el primer tanto tras su retorno a Peñarol para cerrar la primera parte.

El segundo tiempo siguió el predominio Aurinegro. Nunca se pudo meter en partido el Bohemio.

Seguía llegando con peligro, hasta que aumento la cuenta por intermedio de Lucas Cavallini que logro su bautismo de gol en el club.

El equipo de Leo Ramos logra su cuarto partido sin recibir goles en el arco defendido por Guruceaga.

Las figuras; Junior Arias y Nahitan Nandez.

Los Goles (1er tiempo):

Festejo del primer gol de Cebolla Rodriguez en su vuelta

Mas resultados de la fecha:

Cerro goleo con un 6-0 a la IASA de visita.
Con un doblete de Peraza y goles de Franco, Rodríguez, Tancredi y Moreita, el «villero» goleó a Sud América y quedó en la punta.

Boston River 0-1 Racing
Con gol de Alaniz, Racing le gana a Boston que piensa en la Copa Sudamericana.