Peñarol golea a Rampla Jrs con Hat Trick de Palacios

Peñarol se mantiene líder, con puntaje perfecto en el Clausura, tras derrotar 4 – 1 a Rampla Juniors con triplete de Cristian Palacios y uno del Argentino Maxi Rodriguez.

En la primera parte el Aurinegro  fue claramente superior ante un Rampla que no mostraba el juego que venia desplegando en el torneo.

A los 6 minutos, Palacios abre el marcador desde el punto del penal. Tiro ajustado contra el palo, que la logra tocar Odriozola sin poder retenerla.

De ahi en mas, con la tranquilidad del gol, el Aurinegro jugaba bien, y generaba peligro sobre el arco Picapiedra, que no lograba concretar una jugada en ataque.

Llegaría el segundo gol a los 31 minutos, otra vez Palacios que cruza el remate para mandar a la red, tras asistencia de Gargano. Otra vez haciendo un partido muy completo. Marca, juega, hace jugar.

Con esta diferencia de 2-0 se iban al descanso, pero con la preocupación en Ramos, de la lesión de un jugador importante como Lucas Hernandez. Fue un golpe en la rodilla que no lo dejaría volver en la segunda mitad.

Ya en el segundo tiempo, el Picapiedra salió con otra actitud y complico a Peñarol, y preocupaba a Ramos, dado que se veía llegar el descuento. Pero la defensa respondía y Dawson atento para mantener el cero.

Hasta que a los 71′, llegó el gol de Rampla Juniors: Alex Silva acortó la ventaja aurinegra, desde el punto de penal. Ponía incertidumbre y justicia por lo que hacia Rampla.

Pero Peñarol tenia la contra como arma importante, ya que Rampla se iba en busca del empate.

A los 83′, Cristian Palacios anota su tercer gol ante Rampla Juniors y los aurinegros pasan a ganar 3-1.
Inmediatamente del gol, se desatan empujones, protestas de parte de Rampla, reclamando que no se tiro la pelota afuera, por un jugador de su equipo lesionado (Prieto).
La jugada siguió por derecha con Gargano, derivó para el remate de Gaston que tapa Odriozola y el rebote la manda a la red Palacios.

Terminadas las discusiones es expulsado el arquero Picapiedra Odriozzola, por empujar a Gargano. Ya Rampla habia realizado todos los cambios y termina jugando con 9 jugadores.

A los 88′, gol de Peñarol: anotó Maxi Rodríguez tras asistencia de Gaston Rodriguez para liquidar el partido con el resultado de 4 a 1.