Penarol sigue lider del Clausura y llega al clásico en forma

Peñarol gana 2-0 a Wanderers en forma justificada y se mantiene en la cima del Torneo Clausura. Goles de Cebolla Rodriguez y Palacios.

La primera parte fue pareja. Ambos equipos tuvieron sus llegadas pero sin ser muy incisivos.

Estuvieron seguro en los arcos Dawson (Peñarol) y Rodriguez  (Wanderers).

Se fueron al descanso con empate a cero.

Para el segundo tiempo Peñarol se vino con un cambio ofensivo. Salió Guzmán Pereira e ingresos el Cebolla Rodriguez para jugar de doble 5 con Gargano.

Desde su ingreso fue claramente protagonista. Tomó la pelota y distribuía para las bandas, donde estaba Estoyanoff y Rossi.

Por ese sector generaba peligro, pero le faltaba la puntada final dentro del área.

La defensa Bohemia comandada por Macaluso, sacaban todo y lo tenían incómodo a Viatri.

Un par de tiros libres cercanos preocupaban a Rodriguez, pero El Lolo no estuvo preciso.

Hasta que a la salida de un corner, Estoyanoff lo hace rápido para Cristian Rodríguez, la defensa Bohemia se duerme y el latigazo de zurda del Cebolla termina en la red.

Era el gol de la ventaja y merecido por lo mostrado.

Wanderers siguió sin inquietar y el Aurinegro controlaba.

Lo termina de liquidar en la hora, tras gran asistencia de Gargano para la definición de Palacios. El de los pocos minutos y muchos goles.

Final del partido con victoria 2 a 0 de Peñarol sobre Wanderers.

Se prepara para el clásico de la próxima fecha de la mejor manera.

Resumen del partido:

Otros Resultados:

Danubio 1 (Terans) – Rampla Jrs 1 (Alex Silva).

Danubio lo empató en los descuentos y Rampla le perdonó la vida, teniendo 2 o 3 contra claras para liquidar el partido. No lo hizo y Terans lo empata de tiro libre.

Defensor Sporting 1 (Cougo) – Juventud 0

Defensor sigue en la pelea de todo, y vuelve a ganar con otro gol de Ayrton Cougo.