San Lorenzo elimina a Banfield con golazo de Cauteruccio

Gran remontada de SAN LORENZO frente a BANFIELD, para clasificarse a la siguiente fase de Copa Sudamericana.
El equipo de los Uruguayos: Diego Aguirre, Corujo y Cauteruccio, tenia que remontar el 0-2 de la ida. Y en emocionante partido lo gana 4 a 1, para quedarse con un global de 4 a 3.
Emociones: Golazo de Martin Cauteruccio para el cuarto del Cuervo y sobre el final tuvo la clasificación Santiago «El Tanque» Silva desde el punto del penal, pero su remato lo ataja Torrico para devolver el alma al cuerpo de los hinchas del Ciclón.

Incidencias:

Goles: Matías Caruzzo (3 minutos), Nicolás Blandi (6 y 10) y el uruguayo Martín Cauteruccio (38), este último con una fantástica ‘chilena’, anotaron los goles del ‘Ciclón’, mientras que Alexis Soto (25) descontó para el ‘Taladro’.

Además, Sebastián Torrico, arquero del equipo azulgrana, le atajó un penal al uruguayo Santiago Silva (88), de Banfield.

San Lorenzo se cruzará en los octavos de final con el ganador del choque entre el ecuatoriano Emelec y el venezolano Deportivo La Guaira, que se impuso 4-2 como local en la ida, y cuyo desquite se disputará el miércoles.

[Video] El Gol de Cauteruccio y el penal de Santiago Silva

ATLÉTICO NACIONAL es otro de los clasificados tras ganar en casa 1-0 al Bolivar.

El Atlético Nacional de Colombia venció este martes 1-0 al Bolívar de Bolivia en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (noroeste) y se clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana-2016.

El tanto del equipo verdolaga fue obra de goleador Miguel Ángel Borja a los 60 minutos, lo que bastó para consolidar la clasificación del once colombiano que había empatado 0-0 en su visita a La Paz en el juego de ida.

El «Rey de copas» cafetero deberá enfrentar en octavos de final al vencedor entre Sol de América de Paraguay o Huancayo de Perú.

Fuente: Conmebol.com