Suarez 45 minutos y otro gol con Barcelona

Luis Suarez volvió a jugar con Barcelona, luego de jugar con La Celeste por Eliminatorias y en solo 45 minutos convirtió un gol. Fue en la goleada 4-0 del Barcelona sobre el Deportivo la Coruña por la Fecha 8.

Para el segundo tiempo no regreso al campo de juego. Luis Enrique le da descanso, ingresando en su lugar Paco Alcarcer.

También fue titular Neymar y Messi recuperado de su lesion ha ingresado en el segundo tiempo para tomar minutos de juego y anotó el cuarto gol del Barca.

Los dos primeros goles del equipo Culé fueron obra de Rafinha (21´y 35´).

El gol del pistolero (43´), en sociedad con su amigo Neymar, y gran control de Suarez para definir ante la salida desesperada del portero Gallego.

Alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Mathieu; Busquets, Rakitic, Digne, Rafinha; Arda, Suárez y Neymar.

Deportivo: Germán Lux; Laure, Albentosa, Sidnei, Navarro; Mosquera, Guilherme, Borges; Bruno Gama, Colak y Andone.