Uruguay gana a Japon y se mete en 8vos del Mundial

Uruguay gana a Japón 2 a 0 con goles de Schiappacasse y Olivera. En un  duro partido, donde dominó casi siempre el equipo Asiático. Pero los goles los hizo Uruguay, que se plantó muy bien desde un fondo muy seguro.

Gran trabajo en lo colectivo, muy ordenado tácticamente Uruguay y Japón juega y juega. No le va a ser fácil a Italia, donde ambos se juegan la clasificación.

Próximo partido: Uruguay vs Sudáfrica

Un Grito Celeste 🎶🎶🎶

Segundo tiempo

La segunda parte comenzó como se esperaba, con Japón tirado arriba en busca del empate. Moviendo la pelota comenzaba a llegar con peligro.

Se encontraba con el fondo Celeste bien parado. Buen nivel de los 4 del fondo. Creció mucho Bueno desde su llegada al Barcelona.

Y Mele ponía candado al arco. Con 2 o 3 tapadas importantes. Gran nivel del meta procedente de Fénix.

Uruguay se limitaba a quitar la pelota pero muy cerca de su arco e iniciar una contra, que no se terminaba de concretar.

Se hacía un monólogo de los Asiáticos.

Pero Uruguay bien plantado lo aguanto y a los 90′ lo líquida con gol del lateral izquierdo Olivera, que define bien tras asistencia de Saracchi.

La Celeste se mete en octavos tras dos victorias.

Uruguay festeja el 1er gol

Primer tiempo

El inicio del encuentro ya tuvo su polémica: como ya pasó en otras oportunidades, la organización del partido anuncia el himno de Uruguay, pero se equivoca y suena otra pieza musical. Finalmente, luego de que sonara el himno de Japón, sí se escuchó el himno uruguayo. En la primera mitad del primer tiempo ambos equipos se mostraron activos y por momentos muy cercanos al arco: Uruguay tuvo varias jugadas interesantes a distancia de la meta japonesa, pero ninguna pudo terminar en gol. A los 37′ del partido, Nicolás Schiappacasse abrió el marcador del encuentro para poner en ventaja a Uruguay.
Gran definicion del delantero Celeste tras gran asistencia del pumita Rodriguez.